Restaurante Druida
Dirección Parlament,
54
Teléfono 93.441.10.45
Tipo Tradicional. De Autor.
Observ.- El
chef Antonio Infante, elegido de antaño por la asociación mundial de
gastronomía y letras para formar parte del libro de los 24 mejores maestros de
cocina del Mundo, nos propone una cocina de autor tradicional, basada en un
producto fresco de mercado, todo ello acompañado siempre de un acertado vino
gracias a los consejos del sommelier. Druida situado en una casa con encanto,
con varias plantas, en medio de Pueblo Seco, dispone de un comedor abajo, en el
que se puede ver al chef cocinando, un tranquilo y más amplio comedor arriba, y
un pequeño saloncito con una mesa redonda entremedio de las dos plantas.
Precio Menú
Degustación 42€+IVA. Carta 50€.
Platos Vieiras
con romesco. Ensalada de langostinos. Rodaballo a la brasa con espárragos trigueros.
Solomillo en salsa de fresas y de trufas. Tocinillo de cielo con mousse.
Valoración 4,0 sobre 5
Total Restaurante
Servicio = 2 | Amabilidad | 1 | 0,9 |
Conocimiento | 1 | 0,6 | |
Transición | 0,5 | 0,5 | |
Comida = 7 | Calidad-Precio | 5 | 3,75 |
Creatividad | 0,25 | 0,2 | |
Variedad Carta | 1 | 0,9 | |
Carta Vinos | 0,25 | 0,2 | |
Local = 1 | Agradable | 0,5 | 0,5 |
Comodidad | 0,5 | 0,5 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario