Alkimia (R)



Restaurante                Alkimia

Dirección                     c/ Industria,79

Teléfono                      93.207.61.15

Tipo                             Creativa. De Autor.

Observ.-                      Chef Jordi Vila. Estrella Michelin. Distinguido, sobrio y elegante, Alkimia es uno de los restaurantes con estrella con un más pronunciado sello de autor. Frecuentado por un turismo de calidad y sibaritas acérrimos, se puede degustar de una experiencia gastrónomica única, que semana tras semana se va renovando, en un ambiente íntimo, todo ello envuelto con un simpático y profesional servicio. Los menús degustación van acompañados de buenos aperitivos y petit fours, y un excelente pan casero de frutos secos e higos, también pudiendo maridar este homenaje al paladar, con un vino, K de Alkimia, un tinto propio de la casa.

Precio                          Menú mediodía degustación 38€. Menús degustación 65€ y 84€.

Platos                         Crujiente de nueces de macadamia. Gazpacho de pepino y tomate. Canelón de pollo rustido con bechamel de almendra y ensalada fresca. Revoltillo de huevos de corral con gambas d'arenys. Berenjenas glaseadas con escamarlanes. Lechones en su salsa. Sant Pere con mongetes de sant pau o con verduras y papada curada. Entrecotte con setas i mostaza. Steak tartar. Gamba al carbón. Pastel chocolate. Helado de cítricos con sopa de maria luisa. Petit fours: bombón de cacahuete y sal, ganache de chocolate limón y avellanas, arroz con leche y piruleta de chocolate blanco y pasión.

Valoración                   4,5 sobre 5

                                                                              Total      Total Restaurante

Servicio = 2 Amabilidad 1 1
  Conocimiento 1 1
  Transición 0,5 0,5
       
Comida = 7 Calidad-Precio 5 4,25
  Creatividad 0,25 0,25
  Variedad Carta 1 0,8
  Carta Vinos 0,25 0,2
       
Local = 1 Agradable 0,5 0,5
  Comodidad 0,5 0,5
                                                             












































No hay comentarios:

Publicar un comentario