Coure



Restaurante   Coure

Dirección        Passatge Marimon, 20

Teléfono         93.200.75.32

Tipo                De Autor

Observ.-         Guía Michelin. El chef Albert Ventura, cerca de lograr la ansiada estrella Michelin, nos ofrece una cocina refinada con una base de cocina tradicional catalana, en un ambiente sobrio, con un entorno minimalista y tonos claros, en dos comedores, y una pequeña barra para tapear a un precio más ajustado.

Precio             Menú Temporada 35€. Menú Degustación 50€. Bebida a parte.

Platos         Steak tartar con mascarpone a la mostaza. Huevo cocido a baja temperatura con quinoa, cebolla deshidratada, caldo de ave y ravioli de queso Comté. Bacalao con polenta y alcaparras. Sorbete de pera con sopa de maría luisa y crema de limón.

Valoración      4,3 sobre 5

                                                                      Total         Restaurante
Servicio = 2 Amabilidad 1 0,8
Conocimiento 1 0,9
Transición 0,5 0,35
Comida = 7 Calidad-Precio 5 4,25
Creatividad 0,25 0,25
Variedad Carta 1 0,8
Carta Vinos 0,25 0,2
Local = 1 Agradable 0,5 0,5
Comodidad 0,5 0,5

No hay comentarios:

Publicar un comentario