Restaurante Coure
Dirección Passatge
Marimon, 20
Teléfono 93.200.75.32
Tipo De Autor
Observ.- Guía Michelin. El chef Albert Ventura,
cerca de lograr la ansiada estrella Michelin, nos ofrece una cocina refinada
con una base de cocina tradicional catalana, en un ambiente sobrio, con un
entorno minimalista y tonos claros, en dos comedores, y una pequeña barra para
tapear a un precio más ajustado.
Precio Menú Temporada 35€. Menú Degustación 50€. Bebida a parte.
Platos Steak
tartar con mascarpone a la mostaza. Huevo cocido a baja temperatura con quinoa,
cebolla deshidratada, caldo de ave y ravioli de queso Comté. Bacalao con
polenta y alcaparras. Sorbete de pera con sopa de maría luisa y crema de limón.
Valoración 4,3 sobre 5
Total Restaurante
Servicio = 2 | Amabilidad | 1 | 0,8 |
Conocimiento | 1 | 0,9 | |
Transición | 0,5 | 0,35 | |
Comida = 7 | Calidad-Precio | 5 | 4,25 |
Creatividad | 0,25 | 0,25 | |
Variedad Carta | 1 | 0,8 | |
Carta Vinos | 0,25 | 0,2 | |
Local = 1 | Agradable | 0,5 | 0,5 |
Comodidad | 0,5 | 0,5 |
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