Restaurante      Solera
Gallega
Dirección         c/París,
176
Teléfono          93.322.91.40
Tipo                 Marisquería. Gallega.
Observ.-          Guía Michelin. Este negocio ubicado en
calle París con Aribau, bajo la dirección de Manuel Fernández, es una de las
mejores apuestas de la ciudad, para comer un buen marisco, traido de las costas
gallegas a una buena relación calidad precio, con un servicio profesional y
atento. Al entrar una barra con el comedor en forma de U, ambientado como si de
un barco de lujo se tratara.
Precio              50€ menú degustación. Carta 60€.
Platos             Camarones.
Ostras. Almejas del Carril. Buey de Mar. Empanada gallega. Pulpo a la gallega.
Almejas a la marinera. Langostinos y cigalas. Arroces. Rodaballo con salsa de
percebes. Repostería.
Valoración       4,6 sobre 5           
                                                                          Total       Restaurante
 
| Servicio | Amabilidad | 1 | 1 | 
| Conocimiento | 1 | 1 | |
| Transición | 0,5 | 0,5 | |
| Comida | Calidad-Precio | 5 | 4,25 | 
| Creatividad | 0,25 | 0,25 | |
| Variedad Carta | 0,75 | 0,75 | |
| Pan | 0,25 | 0,15 | |
| Carta Vinos | 0,25 | 0,2 | |
| Local | Agradable | 0,5 | 0,5 | 
| Comodidad | 0,5 | 0,5 | 

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