Restaurante Tinars, Els *
Dirección Ctra. de St. Feliu a Girona, km 7,2 (17240 Llagostera
(Girona))
Teléfono 972.830.626
Tipo Tradicional. De
Mercado.
Observ.- Estrella
Michelin. Marc Gascons, es el chef más joven galardonado con una estrella
michelin. En su restaurante con un espacioso y bonito comedor, varias salas y
una terraza con encanto que da a la carretera, ofrece una cocina de
tradicional, con el producto fresco de mercado. Atención al carrito de
suculentos postres.
Precio Menú Mediodía: Pica Pica con bebida
36€ o Degustación 45€. Menús Degustación 63€ i 91€.
Platos Ensalada de pulpo. Anchovas.
Croquetas. Rissotto de alcachofas. Patatas Tinars (con butifarra negra).
Caracoles. Pescado del día al horno o a la donostiarra. Tarta sacher. Tiramisú.
Valoración 4,5 de 5
Total Restaurante
Servicio = 2 | Amabilidad | 1 | 1 |
Conocimiento | 1 | 1 | |
Transición | 0,5 | 0,4 | |
Comida = 7 | Calidad-Precio | 5 | 4,25 |
Creatividad | 0,25 | 0,25 | |
Variedad Carta | 1 | 0,9 | |
Carta Vinos | 0,25 | 0,25 | |
Local = 1 | Agradable | 0,5 | 0,5 |
Comodidad | 0,5 | 0,5 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario