Restaurante               Tanta
Dirección                    C/ Corcega, 235
Teléfono                     93.667.43.72
Tipo                            Peruana.
De Fusión.
Observ.-              El chef Gastón Acurio, es
el más reputado de los chef peruanos. Tanta, abre en Barcelona, a partir del
éxito del mismo restaurante en Madrid, en un entorno espacioso y elegante. Un
servicio que conoce lo que sirve y eficaz. La comida de base peruana, con una
inteligente fusión de ingredientes mediterráneos, e influencias asiáticas. Sin
lugar a dudas, el mejor sitio peruano donde disfrutar de esta gastronomía de
fusión.
Precio                         Carta 40€.
Platos                         Pulga Mini burguer de
buey, lechuga, tomate, tártara y criolla. Wok. Anticuchos. Ají de Gallina. Trio
de cebiches (jurel, corvina, atún). Maki Cebichero relleno de langostino
crocante. Causas. Croquetas de aji. Wantan. 
Valoración                  4,3
sobre 5
                                                                Total          Restaurante
 
| Servicio = 2 | Amabilidad | 1 | 1 | 
| Conocimiento | 1 | 1 | |
| Transición | 0,5 | 0,5 | |
| Comida = 7 | Calidad-Precio | 5 | 3,75 | 
| Creatividad | 0,25 | 0,25 | |
| Variedad Carta | 1 | 1 | |
| Carta Vinos | 0,25 | 0,2 | |
| Local = 1 | Agradable | 0,5 | 0,5 | 
| Comodidad | 0,5 | 0,4 | 

No hay comentarios:
Publicar un comentario