Manairó (R) (V)




Restaurante               Manairó (R)

Dirección                    c/ Diputació, 424

Teléfono                     93.231.00.57

Tipo                            De Autor.

Observ.-                    Estrella Michelín. El chef Jordi Herrera con ingenio y arte, escultor de artilugios, ofrece una cocina creativa de autor con una marcada base de cocina tradicional catalana, ajustada al mejor producto de temporada sin excesivas florituras. Manairó es de esos restaurantes, sobrios, tranquilos y con un servicio muy profesional, el cual conoce de primera mano el producto.

Precio                         Menú Mediodía 35€. Menú degustación 62€ y 78€. Carta 70€ (45€ con descuento 40% reservando por 'El Tenedor').

Platos                        Croqueta de pollo asado con aceite de frutos secos. Pizza de Gorgonzola. Calamares a la romana de huevo frito con morcilla de cebolla. Ravioli de foie con crema de patatas y aceite de trufa. Vieiras con setas y crujiente de calamar. Pescado de escama con estofado de sepia y cap i pota. Sardinas a la brasa con setas y patatas "enmascaradas". Torrija con pasas y helado de queso. Coulant de chocolate con helado de avellanas.

Valoración                  4,6 sobre 5

                                                                         Total       Restaurante

Servicio = 2 Amabilidad 1 1
Conocimiento 1 1
Transición 0,5 0,4
Comida = 7 Calidad-Precio 5 4,5
Creatividad 0,25 0,25
Variedad Carta 1 0,9
Carta Vinos 0,25 0,2
Local = 1 Agradable 0,5 0,5
Comodidad 0,5 0,5

No hay comentarios:

Publicar un comentario